Philosophie

Der  Gasthof Roseneck ist ein familiengeführter Betrieb.Wir legen Wert auf eine ungezwungene, familiäre Atmosphäre. Die Rosen sind der rote Faden der sich durch ganze Haus zieht. Sie finden Sie im Garten, der Dekoration und auch auf der Speisekarte.

Kochen ist die Leidenschaft vom  Chef Frank Fröhmel und seiner Frau Anja. Bei einer gemeinsamen Ausbildung im Dorint Hotel am Starnberger See lernten Sie sich und Ihr Handwerk kennen. Danach sammelten Sie  in einigen Häusern der gehobenen Gastronomie Ihre Erfahrungen.  Unter anderem kochten Sie beim Sterne- und Fernsehkoch Alexander Herrmann.

 

Sie haben sich der fränkischen Küche verschrieben. Vorzugweise verwenden wir, regionale und saisonale Produkte mit bester Qualität. Neben fränkischen Klassikern können Sie sich über neue Inspiration auf Ihrem Teller freuen.  
Neues probieren,ohne die Tradition zu vergessen ist das Motto.  
Sie finden eine zünftige Brotzeit auf der Speisekarte,  genauso wie Fränkische Tapas. Forelle aus Wallenfelser Teichen, sowie Wild aus heimischer Jagd und Wildbratwürste aus eigner Herstellung , werden täglich angeboten.
Zu den Spezialitäten zählen, der Roseneisteller, der mit aufwendigen Dekorationen verziert wird, sowie die hausgemachten Rosengelees und Marmeladen der Seniorchefin.