Einmal im Monat kreiert das Team vom Roseneck unter Führung von Junior Eric ein mehrgängiges Menü, passend zur Jahreszeit. Auf den Teller kommt, was gerade Saison hat, und deswegen schmeckt das besonders gut. Lasst euch von den Bildern inspirieren und mitreißen. Und vielleicht überzeugt ihr euch beim nächsten Mal einfach selbst. Bitte reserviert zum Menü einen Tisch.
Beispielmenü des letzen Menüabends:
Menü
Gruß aus der Küche
***
Brioche
Gartenkräuterbutter
***
Kürbisvariation
***
Lachs
Kabeljau / Zucchini / Kohlrabi
***
Rinderfilet Wellington
Trüffel / Karotte
***
Zwetschge
Weiße Schokolade
***
Süßer Abschluss
65,00 €
Vegetarische Variante
Gruß aus der Küche
***
Brioche
Gartenkräuterbutter
***
Kürbisvariation
***
Romanesco
Kohlrabi / Kartoffel
***
Artischocke
Paprika / Mozzarella
***
Zwetschge
Weiße Schokolade
***
Süßer Abschluss
65,00 €