Einmal im Monat kreiert das Team vom Roseneck unter Führung von Junior Eric ein mehrgängiges Menü, passend zur Jahreszeit. Auf den Teller kommt, was gerade Saison hat, und deswegen schmeckt das besonders gut. Lasst euch von den Bildern inspirieren und mitreißen. Und vielleicht überzeugt ihr euch beim nächsten Mal einfach selbst. Bitte reserviert zum Menü einen Tisch.
Menü 30.03.
Menü
Start in den Abend
***
Sauerteigbrot
Bärlauchbutter
***
Forellen-Matjes
Apfel / Kren / Buttermilch
***
Zander Ravioli
Sauerkraut
***
Lammrücken
Kräuter / Polenta / Bohnen
***
Rhabarber
Grieß / Joghurt
***
Süßer Abschluss
65,00 €
Vegetarische Variante
Start in den Abend
***
Sauerteigbrot
Bärlauchbutter
***
Anti-Pasti
Schafskäse / Basilikum / Tomate
***
Frischkäse Ravioli
Spinat / Weißwein
***
Kohlrabi
Soja / Gurke / Kartoffel
***
Rhabarber
Grieß / Joghurt
***
Süßer Abschluss
65,00 €